декабрьская хмарь, сутуло поднят ворот...
декаБРьская хмарь,
сутуло поднят ворот
аврально коммунхоз
набросился на снег
за горизонтом ждёт
провинциальный город,
но метеопрогноз
все шансы свёл "на нет"
маршрутное такси
в заиндевелой шубе
колёсами гребёт
из под себя навзрыд
счастливого пути
в сугробности не будет
обидней из обид -
зависеть от судьбы
конечно, ещё есть
мобильная надежда
отчаянный звонок
разбудит тишину:
ты рядом...где-то здесь...
всё будто бы как прежде...
цыганочкою снег
искрится на ветру,
заходится, кружит
в горячем страстном танце
и, как бы ни хотел,
в итоге - на земле...
"двухполюсный магнит"
пленён протуберанцем,
в круговороте дел
растает по весне...
Свидетельство о публикации №110121505001
Тоже не выстоял перед протуберанцами)))
Ритм на "Напрасные слова"...
А я-то думала: "Мужчина - кремень!"
Подтруниваю слегка)
С улыбкой, Галя
Гал Аник 21.12.2010 07:21 Заявить о нарушении
от ангелочков до заср.....))))))))))))))
Доктор Дрюкер 21.12.2010 11:07 Заявить о нарушении