Те, - кого не нашли

Желтый лист тихо падает с неба,
Он по воздуху  долго кружит,
Не найти мне могилочку деда,
Где-то там он под Курском погиб.
Я не видел его и не знаю,
Фотографии нет у меня,
Только бабушка, тихо вздыхая
Говорит,- ведь был брат у меня.
 Он ушел молодым и веселым,
На войну, чтоб отчизну спасать
И наверно не верил тогда он,
Что придется ему умирать.
Я на братской могиле, сегодня,
Помяну всех, кого не нашли,
Вы простите меня наши предки,
Не напрасно от нас вы ушли.
Подарили стране своей веру,
Подарили стране своей жизнь,
Заплатили за нас, полну меру,
Заплатили, отдав свою жизнь.


Рецензии