Метелица
Снежинки ведут хоровод.
Позёмка под солнцем искрится,
Да вётер о чём-то поёт.
Спит мишка в уютной берлоге,
Ему не мешает пурга.
Не видно проезжей дороги,
Повсюду снега, да снега…
По белой пушистой пороше,
Торопится к нам Новый год.
А год будет очень хороший,
Он радость и счастье несёт.
Свидетельство о публикации №110121500050