58

        "58"
И вот уже- 50 и восемь,
И вроде бы,пока не осень,
Но всё же , всё же...
Чуть годы жизни,подытожим.
Летят стрелой, мои года-годочки,
И подросли красавицы,две дочки!
И полон замыслов и дум,
Бежит строка на ясный ум.
Да, было много тёплых вёсен,
Да,и пока ещё не осень.
Живу,люблю и радуюся свету,
И много ль, надо мне поэту?
А только радоваться дочкам ,
И каждой новой,светлой строчкой!
И чтоб крутилась бы планета,
И чтоб весну, сменяло лето!
Сегодня мне 50 и восемь,
Нет,нет ещё пока,не Осень!))

Юрий Вольный


Рецензии
Здравствуйте, Юрий Валентинович. Спасибо, за приглашение.Непременно познакомлюсь с Вашим Творчеством. Желаю Здоровья и дальнейших творческих успехов. Юрий Вольный.

Юрий Вольный   12.12.2011 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.