Пресно

Я всю жизнь находила, потому что искала.
Не сдавалась, боролась. И, верив, ждала,
Дожидалась, приблизя, разбиваясь о скалы.
Собирала осколки, вставала. И снова всё шла.

Мне преград Судьба пе прочила, кидала так!
То ли проверяла, то ли закаляла,то ль права!
Про себя я с детства знала, жизнь - медяк...
А Судьба - индейка, после пропасти ещё провал.

Ну и что?! Другим и во сто хуже,
Как-то выбираются, живут, поют.
Значит, мне запас силёнок нужен.
Чтоб в душе, в любви,создать уют.

Вроде бы всё правильно старалась,
И душа, с кем надо, вся в ладу.
Но на новом месте разбивалась,
Думала, до счастья я уж не дойду.

И пришла счастливая, жданная минута.
Просто уже нечего хотеть и ждать.
Тут и оказалась я в уюте...
Надо снова всё мне раскидать.

15.12.10


Рецензии