А кто не мечтает?

Пара седовласых идут по дороге:
Ветер в лицо, дождь, холодно,
Глаза устали, намокли ноги,
Но они вместе. Идут. Молодо!

Они вместе... А кто не мечтает
Весь век прожить с любимым своим?..
С рассветом звёзды на небе тают,
А я вновь просыпаюсь с кем-то. Чужим...
 


Рецензии