Одиночество..

Одинок средь толпы... каково это, друг,
Когда столько всего, но печаль лишь вокруг?
Тишина в тишине.. только сердца лишь стук..
Каково это, друг,  одиноким стать вдруг?..
А всего лишь какой-нибудь миг назад
Ты был весел, огни играли в глазах...
Только вот почему-то угасли они,
Но нет... твой взор не потонет в слезах..
Ты остался один..  ты остался  собой..
Вот такой вот безмолвный и жалкий герой.
Как хотелось бы мне сейчас обмануться,
Но ты долго не сможешь потом проснуться
После этого долгого сладкого сна...
В котором - лишь ты.. и в котором - она.

15 августа 2009


Рецензии