Гонщик

Драйв, адреналин без тормозов,
Дикий кайф и ветер в голове.
Словно пес сорвался из оков,
Мчит навстречу неминуемой судьбе.

Масло на асфальте и занос,
Дерево, трава, канава.
Холодно и кровь пронзил мороз.
Рано умер, но пожил наславу!


Рецензии