Нет у меня
Есть то, чего я боюсь всегда
Это смущает меня внутри
Я вижу это из нутрии
Пытаюсь заново понять
Но одна остаюсь опять
Я привыкла к этому давно
И одну фразу я говорю за одно
Я одна остаюсь опять
никогда любви мне не понять!
Свидетельство о публикации №110121504868