Зубастики

(Внуку Максимке)

Выросли первые зубки...
"Макс, ну не надо кусаться!!!"
Сразу же детские губки
Бантиком криво ложатся.

В слезках печальные глазки...
В судоргах детские плечи...
Лишь материнскою лаской
Горести детские лечат!

И, сердобольная мама,
Вновь приласкает ребенка...
И непоседа упрямый
Смехом заходится звонким!

Снова впиваются зубки
В хрупкие мамины плечи.
Бантиком снова губки...
Так вот, за вечером вечер,

Точат зубастики зубы.
Плачут не дети, а мамы.
И бесконечно любят
Деток своих упрямых!

Ну а малыш наелся
И молока напился,
И на руках у мамы
Баиньки завалился!


Рецензии