Я хочу чтоб ты рядом был

Я хочу, чтоб ты рядом был,
Чтоб наполнил наш парус ветром.
Не хочу, чтоб наша любовь
Стала бабочкой-однодневкой.
  К тебе протягиваю крылья -
  Лететь вдвоем в небес дали,
  Парить в волнах тепла и света...
  Смотри же, их не опали...
К тебе протягиваю душу,
Чтоб вместе нам костер разжечь.
Пускай растопит зимний холод
Жар наших встречь.


Рецензии