Солистке
Твой голос не забыть мне никогда .
Ты просто украшение концерта!
Нечаева Валюша, ты – звезда!!!
Ты пела так проникновенно нежно,
С восторгом я ловила каждый звук.
Теперь горжусь судьбой: ведь ты не «где-то»,
В неделю дважды рядом сердца стук…
Свидетельство о публикации №110121504841