Она стоит того, чтобы ждать
Дарит приветливо публике,
Польщенной её появлением:
Просто вошла уверенно –
И вот уже есть управление.
Мелом рисуется радуга
Общего настроения.
Власть её – это влияние
От полноты впечатления.
Яркая образность пластики
И экспрессивность общения -
Всё в ней легко программирует
На глубину восхищения.
Как управляет вниманием
Голос актрисы таинственной!
Дерзости нет оправдания
Быть среди многих единственной.
Будто само вдохновение
Служит её органичности.
Главный ресурс управления -
Есть обаяние Личности.
Я аплодирую мысленно
Её мастерству обладания.
Она стоит того, чтобы ждать.
До бесконечности ожидания.
2006 год
Свидетельство о публикации №110121504831
Авторскому написанию...
Это как раз искреннее,
То его состояние! Насколько вник с первого прочтения, хотя предыдущее давалось со скрипом, с неизменным
Ступников Владимир 24.01.2013 18:39 Заявить о нарушении