Уйди..
От глаз твоих... от твоих рук..
Разбила вмиг ты то, чему сама же была рада -
Любовь, любви невинный круг.
Слова, которые ты мне говорила,
Что "я тебя люблю, я так тебя люблю!"
Зачем, скажи, зачем всё это было?
Ведь ты терзала душу не свою...
Уйди... Забудь меня навеки.
Не твой я больше человек!
Ушла любовь, как утекают реки.
Ты не любила ведь? Скажи... Ведь это был всего лишь блеф?
Обман... обманом правду кроя,
Забыла ты зачем тебе я нужен был.
Скажи, ответь, ведь разве я покоя
За то, что так страдал ещё не заслужил?
И пусть люблю тебя так сильно, что мне больно,
Я отпущу тебя - на все четыре стороны лети...
Будь счастлива с другим. Ведь главное, чтоб ты была довольна.
Не появлюсь я больше на твоём пути.
Свидетельство о публикации №110121504828