Красотка
Румяная, кровь с молоком,
А как нас на место поставила,
Сверкнула одним лишь глазком.
От взгляда – мурашки до кончика,
Такую не грех обольщать.
Как будто с обложки альбомчика,
А хочется милой назвать.
Свидетельство о публикации №110121504820