Пора бы...

Главные козыри наши в жизни:
Собственный опыт и здравый смысл,
Но мы - не провидцы, увы! Мы - капризны,
Поэтому движемся - то вверх, то вниз

Пора бы семьею вновь стать единой,
К бедам-невзгодам - плечо к плечу
По одиночке - мы все гонимы,
Некому в немощь зажечь свечу


Рецензии