Где ты?
Тучи бегут, завывают ветра.
В эту погоду мне надо лишь ласки,
Но, как всегда, нет со мною тебя.
Где ты, любимая!?Сколько галактик
мне обойти, чтобы встретить тебя?
Слышу знакомое:" Зачем тебе это?..
Тратишь ты время попусту, зря..
"Но, все равно, я буду стараться,
Буду надеяться, верить и ждать,
Буду болеть, умирать, унижаться!
Сердце своё на куски разрывать...
Знаю, когда-нибудь светлое, ясное
Будет, появится в жизни моей
И пропадут эти серые краски,
Станет в душе теплей, веселей...
Я отыщу тебя, милая, нежная.
Больше не буду я одинок,
Больше не буду терзаться надеждами
В сердце твое я открою замок.
Свидетельство о публикации №110121504813