суббота
Она кстати болит у меня целые сутки,
В глазах двоится, к вечеру- делится поровну
Я представляю себя птицей, лечу над городом
Хочу напиться.
Пахнет гарью и чьим-то потом
У них у всех лица, такие страшные
Чувствую себя дурой, среди уродов….
Спрашивай!
Ты заберешь меня?
Кстати, вспомнила - я рисовала тебя фломастером,
Ты заберешь меня!?
Мне здесь холодно...
…………………………………………………………
Качаюсь как от наркоза, или от крепкого алкоголя
Тончаю, дичаю, на воле - в неволе
………
Шляпник обманщик, колет дозу
Кот улыбаясь, не шлет записок
В книге горелой читаю прозу
Грустно и холодно, как от мороза
Только на улице ведь + 30
Свидетельство о публикации №110121504809