В какую столицу
за границу....
Теперь выбираю:
Марсель?
Может Ниццу?
А может быть Вена?
Скорее - Париж?
Стамбул привлекает?
В какую столицу:
Нью-Йорк?
Амстердам?
А Токио?
Нет! и 1000 нет!
В деревню, в Саратов!
К берёзкам...
на 1000лет!
Не стало, уже рассосалось!
В бездолларье -
всё грусти российской досталось.
Свидетельство о публикации №110121504806