На закате
Сиди, живи спокойно!
Ты проиграл свои года,
Ты жил почти фривольно.
Кафешки, бары, кабаре,
Девчонок рой, губастых,
Теперь сиди ты в тишине
И кушай хлеб свой с маслом!
Забудь про всё, твои виски
Давно уж поредели.
И юности твоей деньки
Давно уже пропели.
И я сижу без лишних тем,
Но иногда в охотку
К соседке я иду поесть
И выпить с нею водки!
Свидетельство о публикации №110121504790
Удачи!
Пока!!
Платонические Любовники 15.12.2010 22:45 Заявить о нарушении