Энергетика стихов
Душа воспламеняет и парит,
И, чувствуя тебя с собою рядом,
Ответной рифмой тоже говорит.
В твоих стихах таится мощь и сила,
Дар Божий, без сомненья, поверь.
В них каждый слог по-своему красивый,
Что вычеркнуть не можешь без потерь.
В них образы причудливые ярки,
В них рифма нелогически умна.
Она волною исходящей жаркой
Пытается коснуться сути дна.
Энергия из них, как вихрь несётся,
Туманит голову и мыслями кружит,
В висках ответный импульс рифмы бьётся,
И мелкой рысью по листу бежит.
2001 год
Свидетельство о публикации №110121504785
Ступников Владимир 26.02.2013 14:55 Заявить о нарушении