Мы не прощаемся

Мы не прощаемся,
А говорим до встречи.
Из погребов сырых -
Сухим теплом.
Всё возвращается.
Ну, тают свечи,
Но вновь потом
Горят огём.
В забытых улицах,
Сильнее дышет ветер.
Портреты, фото лиц,
Пылятся днём.
Но нам не сбудется,
Плохим и тяжким Летом.
Внутри и вдоль границ,
Горим огнём.


Рецензии