Два слова, пять букв - Ты мой!
Два слова, пять букв - "Ты мой!"
«Ты мой», а значит со мной!
Со мной и значит мы вместе,
Мы снова семья, в одном с тобой тесте.
Мы рядом сидим, и вместе ложимся,
Друг дружкою мы с тобою гордимся,
Одною дорогою в ногу шагаем,
С пол слога с тобою слова понимаем.
И пусть это время вовек не кончается!
А сказка Любви - Любовью венчается!
И пусть мои мысли с твоими сойдутся!
А в знак сей любви, наши губы сольются!
Свидетельство о публикации №110121504769