Письмо

Привет! Решила написать,
Давно не виделись, увы.
О многом я хотела рассказать,
Но не нашла я слов…прости.

Воспоминания…
А помнишь мы с тобой
Болтали ночью, до утра?
И было все само собой…
Как будто было все вчера.

А помнишь горы и луга?
Нам солнце плечи жгло устало
И ликовали мы тогда
И мира нам казалось мало.

А помнишь ты безликую луну,
Стихи и откровенный разговор,
И осень золотую ту,
Что нас свела судьбе наперекор?

Мой милый друг ты стал мне слишком дорог,
Возможно, привязалась я к тебе.
И нашу память, будто листьев ворох,
Не выбросить, не сжечь уже.

И я хочу, чтоб наша дружба
Прошла по тысячам дорог,
Чтоб не страшила ее стужа,
Разрушить, чтоб никто не смог.

Я прошу тебя лишь об одном –
Ты никогда не забывай меня.
И помни – в этом мире не простом
Есть тот, кто «рядышком» с тобой всегда!
26.12.2007


Рецензии