Она не курит. Эту марку А я люблю. Её

Сыпется солью по ранам снег
Ноги уходят с 9-го в бег
Падает, падаю, падем мы,
Белое к белому. Дети зимы.
И сигареты на лед огнем
И я к тебе своим теплым плечом
Мы на контрастах замешаны
Неадекватные женщины.
Улицы мимо, на скорости
Мне наплевать на опасности.
К тебе.От тебя. Ктебе.
Есть ещё что то? Где?
Вышвырнуть сердце,
Как сигарету.
Она не курит.
Эту марку.
Вышвырнуть в небо
Любовь.
Эту.
Просто. Легко. С размаху.
Этого ли ты хочешь,
Любительница текилы-бума?
Этого ли, самая лучшая женщина?
Я до последнего не забуду,
Буду тобой помешана.
Впрочем, бредни
Сумасшедшего.
Пугают.
А не трогают.
Погладь его
против шерсти.
Убогого.
И вообще только тебе
Позволено.
Многое не по правилам.
Рычаги управления сорваны.
Не исправлены.
Так что есть шанс,
Иногда на снег
Смотреть не своими.
Бешеными.
Так что сейчас
Ещё один шанс
Стать до конца помешанными.
Вдвоем.


Рецензии