Прости
Я не грешна, но всё- же, грешила
И хоть греха не совершила,
Не изменяя, изменила.
Прости меня за все грехи,
Не совершенные, но всё же,
Они с душой моей тревожной
Болью сливались в стихи.
В твоей руке моя рука,
И лишь единое желанье
Покаяться в своих грехах,
Никем не прошенное покаяние.
Душа моя огнём палит,
В ней пламя отблесках играет
И сердце тянет, как магнит,
Того, кто просто так играет.
Пора вернуться с далека,
Пора разбить сосуд признания,
Но так дрожит в руке рука
На плахе верность в покаянии.
Свидетельство о публикации №110121504733