Новогодье

Без эмоций, в ровном настроеньи
Пост стараюсь скромно провести.
К Рождеству Христову,  Дню Его Рожденья
Душу свою чистой подвести.

Новогодье – сколько уж их было.
Осенью и раннею весной.
Кто там и когда произносил, что
Год сейчас пошёл очередной.

Вот теперь грозят, что нам заменят
Наш привычный  добрый КАЛЕНДАРЬ.
Только вечность   люди    не изменят
Боже светлый, сохрани всех нас.


Рецензии
Надюша! Мне весь твой цикл от 15 декабря понравился. "Когда душа к строке стремится, когда нельзя не промолчать, поэту надо облегчиться и что-то важное сказать".

Григорий Варшавский   25.12.2010 00:53     Заявить о нарушении