Тихо! Соседи услышат...

ТИХО!...
Соседи услышат,
Как скрипнет дверь...
МОЛЧИ!...
Уже слишком поздно.
Иди теперь...
НЕ НАДО!...
Лаской своею
Меня не волнуй...
СТОЙ!
ВЕРНИСЬ, на мгновенье!
ЕЩЕ ПОЦЕЛУЙ....


Рецензии