Быть

Быть... Быть ласковым светом,
Дыханьем земли,
Быть ветром,
Мчащимся в незнакомые дали...

Жить...  не по понятиям,
А сердцем, душой,
Жить и не быть предателем,
Жить, как птица живет высотой...

Умереть... Умереть не от жалкой немощи,
Просто закрыть глаза и взлететь,
В легкой, наивной небрежности,
Просто... в небо лететь...
28.06.08


Рецензии
БРАВО... БИС.. ВЕЛИКОЛЕПНО...НРАВИТЬСЯ...

Евгений Ра   10.02.2012 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы меня просто засмущали...

Татьяна Лукьяненко   10.02.2012 12:40   Заявить о нарушении