Оправдание пишущего...

Читатель мой,
        на половинку - я Палач,
          а на другую - пыткой мучаю,
                "стихами".
Мне безразличен стон читателя и плач -
       Я, в виртуальность смыслов убегаю....

А там,
      за Виртуальною ИНЕТ стеной,-
 там ,
        где для Вас я обезличен,
            пишу о том,пишу о сём....
 Простите,не по нраву?
- Я знаю, стиль мой не привычен...

Себе прощаю перекосы относительно других!
При этом я блюду,
      я чту каноны всех приличий...
Поверьте,
        как обои от стены,
                я от души - рву,
             нет, отрываю стих!
Но как же  (в  о-ч-е-н-ь)
                я  к своим
        стишатам
              и стишоночкам
          критичен!


Рецензии