Она
Золотым чуть покрыта пушком,
Её тело гибкое, крепкое
И сама она кровь с молоком,
Её волосы пахнут травою,
Свежескошенной у реки…
Целовать её в губы хочется,
А не то погибнешь с тоски…
Вся она как персик розовый
На зелёной русской траве…
В платье ситцевом с русыми косами…
Зажигает костёр в голове.
Её руки держат охапку
Русских, терпких, пьянящих трав,
А обнимут, замрёшь, так сладко…
Укроти её княжеский нрав.
Свидетельство о публикации №110121504577
А вообще понравилось. С наступающим!
Милая Лю 29.12.2010 13:22 Заявить о нарушении
С почтением,
ВПВП
Андрей Юрьевич Владимирский 22.01.2011 03:02 Заявить о нарушении