Запрограммированное унижение

Эта тварь хотела меня укусить, но я не дал… Я ей сказал: Ты тварь! – И она сразу все поняла и села обратно на свое место, но это так сильно разозлило меня, что я не выдержал и ударил ей плеткой по спине… Тогда она упала и заскулила в судорогах и в корчах…
А потом я плакал, целовал ей ноги и просил прощения…
Она напилась со мной до чертиков и сразу же простила меня… Я обладал ее игрушкой всю ночь, пока она не сблевала…
Это снова здорово разозлило меня и я изо всех сил хлестанул ей плеткой по спине… Она громко закричала… А потом я целовал ей ноги и просил прощения…
Теперь она напилась со мной до самых больших чертиков, но уже не смогла простить меня, потому что быстро уснула… Она храпела, а я целовал ей ноги и просил прощения уже до следующего утра, пока она снова не сблевала…
Тогда я пошел в ванную, встал под душ и ревел, глядя в потолок, и молился невидимому Богу, чтобы он убрал от меня это адское сокровище… Но сокровище само зашло ко мне под душ и смыло с себя и грязь, и хмель, и позор нашего общего существования…
А потом я снова целовал ей ноги и просил у нее прощения, а она дергала меня за волосы и зловещим шепотом говорила мне: Ты тварь! И нет тебе никакого прощения!
А я снова и снова целовал ей ноги, плакал и говорил, что она богиня…
А через день нас с ней развезли по разным интернатам, потому что нашу мать всю раздавило семитонным грузовиком… Но привычка целовать женщинам ноги и просить у них прощения у меня сохранилась с детских лет…
Вот и сейчас, я снова в сильном подпитии и с огромным  удовольствием для себя, опять хлещу эту тварь по спине, и вволю насладившись ее рыданиями и криками, плачу сам, и нежно целую ей ноги, и как всегда, прошу у нее прощения…


Рецензии