Ты придуман. Прости

Ты во мне и восход и закат .
Ты во мне муки сердца и нежность.
Ты во мне тишина и тревожный набат .
Ты во мне и покой,и мятежность .

Нет,не ты,ты придуман,прости.
Ты,как прошлого лета погода.
Просто некому нежности песню нести,
Зазвучавшую в сердце аккордом.

Может так,а быть может,не так.
Разберись где концы,где истоки.
Но поверь мне упрямый чудак,
что тобой эти вызваны строки.

Не тобой, ты придуман. Прости…


Рецензии