Слабые будут потоплены

Слабые будут потоплены.
Пусть даже приспущен флаг.
С отчаянными воплями
корабль пошёл во мрак.

Не подбирали шлюпок мы,
пулемёты с кормы
оставшихся убаюкали,
сделав детьми тьмы.

Белое утро морозное,
розовый ветра срез,
серое небо грозное,
свинца каботажный вес.

Родина примет раненных,
Родина – наша мать,
и в наших душах каменных
растопит слеза печать.


15 декабря 2010 г.
С-Петербург


Рецензии