Старое фото
вас вернуть намерен я.
Там была машина "Волга",
вся ещё жива родня...
Этажерки,диафильмы,фото чёрно-белые,
кухни летние в дыму,плечи загорелые...
Пересуды,разговоры,долгие застолья,
кумовья и старики,...горилка из подполья.
Мать моя,семьдесят пятый!Жизнь кругом советская...
"Крокодил" в чулане стопкой и журналы детские.
Там "Мурзилка" и "Картинки весёлые",с раскрасками.
Ребятишек старики воспитывали сказками.
На виниле ещё "Кони...","Корабли" и "Холода",
и за океаном Вилли. Знать бы,что не навсегда.
Вот - патлатые ребята,школьницы в юбчонках..,
а в воскресенье - "С добрым утром"
всем вещает звонко.
Память прошлое взъерошила -
на треть века назад...
Там больше было хорошего
и проще был жизни уклад!
Свидетельство о публикации №110121504463
В старых фильмах -наивные люди,
В старых фильмах- наивные власти,
Представленья наивны о блуде,
Представленья наивны о страсти.
.............................
В старых фильмах- наивные бритвы
И наивных наркотиков иглы.
Надежда Кононова 17.02.2011 20:51 Заявить о нарушении
Николай Миластный 17.02.2011 21:18 Заявить о нарушении