К тебе, Господь я обращаюсь...

К тебе, Господь я обращаюсь,
Никто  не в силах мне помочь,
Лишь на тебя я полагаюсь,
Ну помоги вернуть любовь!
***
Зажгу свечу перед иконой….
Благоговенье на душе…..
Молю тебя  великий  Боже:
Верни  любимую ко мне!
***
Не ангел я, я - червь, я -раб!
Но я люблю её безумно!
Ну в чём, ну в чём я виноват?!
Что полюбил  я так бездумно?!
***
Прошу, молю тебя, о Боже,
Вот  на коленях я стою….
Уверен я, что ты поможешь,
Вернуть  любимую мою!
***
Вернуть  надежду мне и веру,
Вернуть  мне жизнь, вернуть  любовь,
Тебя молю,  в тебя  я верю!
Ведь ты же Бог, Великий Бог!!!


Рецензии
Очень классно, красиво и чувственно!

Татьяна77   15.12.2010 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.