Приходи...

Снегом замело дорожку.
Очень ветреный   денёк.
Загляни в моё окошко,
Забеги на огонек.
  Возьмемся за руки вдвоём,
  Присядем рядом у печи
  И будем на огонь смотреть,
  И слушать ветра вой в ночи...
     Если я тебя не вижу,
     В голове стоит туман...
     Шум шагов всё ближе, ближе...
     Не любовь - сплошной обман...
        Снег растаял. Солнце светит.
        Всюду талая вода...
        Забеги, хоть на минутку,
        И останься...Навсегда.


Рецензии