Я бы очень хотел похвалить

Я бы очень хотел похвалить,
Существующий ныне режим,
Но себя не могу я  сломить
Не согласен  во многом я с ним.
 
А хотелось бы просто понять,
Как стабилен их вектор пути,
Что желают  они изваять?
Что построить и что возвести?

А ещё мне хотелось бы знать,
Чем за это заплатит народ?
Можно всё, что угодно ваять
Коль не брать человека в расчёт.

Не хочу, чтоб реформы цена,
Поднялась,  без ума и без меры,
Будет слишком высокой она,
У людей не останется веры.

И хотелось бы мне похвалить,
Но не вижу пока позитива
Все  умеют теперь говорить
Непонятно, но очень красиво.

Проку много ли в той красоте,
Если сердце как камень застыло.
Ведь к духовной ведут к нищете
Очерняя,  что дорого  было.


Рецензии