Хамелеон...
в смелом и страстном,
Смехом искрится глаз синева.
Предупреждает - трогать опасно!
Не облекая это в слова...
Женщина в чёрном
смотрит покорно.
Коротко с боссом: да или нет...
В офисе строгом, в светлой уборной
Не забывает выключить свет...
Женщина в белом
взглядом несмелым,
Робкой улыбкой ласковых глаз,
Шёпотом нежным, чувством неспелым
Кутает глупость изыском фраз...
Женщина плачет..
Что это значит?
Цвета и поз
Нету у слёз!
Свидетельство о публикации №110121504425
Скраб 15.12.2010 19:17 Заявить о нарушении