Бейдевинд - курс навстречу ветру

Попутного ветра
Себе не желаю.
Пусть будет всегда Бейдевинд.
Я силы свои
Для борьбы напрягаю.
Для долгой борьбы, а не в спринт.

Натянуты шкоты.
По облаку видно,
Что будет сегодня гроза.
Что будет работа,
Но будет не стыдно,
Что я подняла паруса!


Рецензии