Спорный вопрос

Мальчик Вова с девочкою Лерой
На площадке новенькой играл.
"Посмотри кА"- и  своею левой,
Он рукой на пушку показал.

Только Лера тоже не простушка.
Кукла Винкс одна на целый двор.
"Забирай скорее эту пушку,
Это не игрушка, а позор!"

Мальчик Вова каплю растерялся
Но залез,  по быстрому, в карман,
И мобильник чинно красовался...
"Что вы мне ответите, мадам?"

Но ответ,  конечно есть.  И Лера
Виртуозно выполнив поклон,
С грацией английской королевы,
Из коляски вынула айфон.

Вова покраснел. Ну чем ответить?
"Не сдаваться ж, правда, пацаны?"
Проклиная споры, все на свете...
Вова до колен спустил штаны.

"У тебя такого быть не может!!!
Есть такое только у мужчин.
Обыграл и пусть вас зависть гложет!
Ты в ответ хоть Лексус притащи".

И роняя  слезы  на ладони
Лера забежала в свой подъезд.
И гадали парни на газоне,
что она припрет в противовес.

"Ни чего!!! Смотри пустые руки!
Не чем ей ответить, пацаны!"
Лера,  не смотря на эти шутки,
Буркнула ему: "Держи штаны!"

"Мама мне сказала: "Брось ты стоны!
Подрастешь, нальешься красотой,
Будет у тебя их миллионы"
"Захочу,  и будет даже твой!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.