Мой Стэп никто не видит
на пятачке скалы над морем,
с повязкой на глазах мой стэп,
без музыки.
лишь волны там внизу во стоне,
да ветер наверху
со скалами играет в откровенный трёп.
Рулетка жизни? Нет, игра со смертью!
Бравада?
Нет, реальность отрицания себя!
Стегаю нервы на удачу плетью...
Мой стэп - во имя той,
чьё имя на губах, любя...
Свидетельство о публикации №110121504395