Тянись не к золоту, а к свету

Чем больше золота надето
На пальцах места больше нет,
Есть, блеск метала, нету света,
Метал, застит душевный свет.

И блеск метала дорогого,
Не сможет душу осветить,
Он предназначен для другого,
Чтоб вашу душу погубить.

И коль не тянешь руки к свету,
На камни падок, и метал,
Боюсь назад дороги нету
Похоже, ты уже пропал.


Рецензии