Маски
Как больно и как грустно,
Когда тебя не понимают,
Когда невинность очерняют,
Когда смеются и лукавят,
Играют чувствами, словами.
Лгут, улыбаясь, предают, смеясь.
Как страшно и как больно,
Когда любимых забывают.
Когда детей своих бросают,
Когда живую плоть уничтожают,
Когда снимают, одевают маски
И выбирают маску поудобней,
В сию минуту понужней.
1984г.
Свидетельство о публикации №110121504384