ты так красива или я давно...

Ты так красива или я давно
Не видел рядом чудной нежной кожи,
И губ таких, которые быть может,
На вкус сладки, как лучшее вино.

Как томен вгляд, и как же он глубок,
Боюсь его, как омута речного,
Тянусь к нему, лишь сладкий миг и снова
Мой жадный взгяд от твоего далёк.

Я не прошу услышать сердца стук,
Подарков перестал я ждать от мира,
И в жизни мне достаточно наук
Чтоб не корить судьбу, что муза светлой лиры
Моих избегла грязных рук.


Рецензии