С Днём Рождения, Морозова!

                Морозова, Морозова,
                На куст похожа с розами.
                Колючая, шипастая,
                Но, всё равно, прекрасная.
                Ворчливая, крикливая,
                Но, в общем, справедливая.
                Смешливая, болтливая,
                Как речка говорливая.
                Как мотылёк порхаешь ты
                Всем бедам вопреки.
                И сдохнут пусть от зависти
                Придурки - мужики.
                А женщины сжимают все
                С досады кулаки.
                Страдают и лелеют месть
                Всем бабам мужики.
                Морозова, Морозова,
                Должно же повезти!
                Сравнима Ольга с розами,
                И дальше так цвети!


Рецензии