Облизывает море берега...
как кот хозяйскую ладонь.
Завязла в будущем нога,
и плачет русская гармонь
на пирсе и зовёт домой
под сень родительских ворот.
Но грязно-пенистой водой
мне шепчет чужеземный рот:
«Останься здесь! Не торопись!
Там, за межой, никто не ждёт.
Хоть сотни раз в любви клянись –
там милый в жёны не берёт…»
Ах, аргументы! Пыльный сор,
когда один и тот же сон
мне снится, как прямой укор –
вишнёвый сад, туман, балкон
и ты.
Свидетельство о публикации №110121500432
Валентина Борисоглебская 2 17.02.2011 13:07 Заявить о нарушении
С теплом и уважением.
Александра Вереск 18.02.2011 01:27 Заявить о нарушении