Мужчины России, ну, где вам поплакать

Мужчины России, ну, где вам поплакать.
Излить свою душу и боль.
В постели с женою. А может быть в храме.
Мы  веру попросим – позволь!

Стоят на коленях, в Аллаха кто верит.
Их жены покорны, верны.
А наши все пьют и валяются в сенях.
Их души не выйдут из тьмы.

Мужчина России, ты б встал на колени,
Но женщины в храме вокруг.
Не правильно  это. Но что тут поделать.
Хрестьянство - замкнутый круг!

Заставить, задобрить, чтоб жены рожали,
Удастся ли вряд ли, вольна.
Хозяйка в постели и в доме и в храме.
Везде выше мужа она.

Меняется мир, развиваются страны.
Теснят нас, подвиньтесь, идем!
Но мы толерантны,  скулим, но молчим,
Гуляем и водочку пьем.


Рецензии
Сильно, Надя!!! Прекрасный и умный и правдивый стих!!!! Побольше бы таких стихов!!! Творческих вам успехов!!! Рад за вас и хотел бы завести с вами переписку!!!! Всех Вам благ!!!
С уважением!

Виктор Сенько   19.12.2011 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Я напишу вам.

Кергенскова Надежда   20.12.2011 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.