Свечи глаз!

Свечами глаз горит одна,
Интимного свидания не интимя,
Восковым блеском слёз души,
Не видимой влажности ведомого взгляда.

Ворвалась Шопеном не звучащего,
Мендельсона грозности Баха не грозя,
Мудришь не мудря дремью спокойно,
Меж двух миров не теряя оба...


Рецензии