***

Мы виделись! Виделись! Знаем друг друга, помнишь
как вместе гуляли под солнцем одним и тем же?
Как нас обнимали снежинки в тот ясный полдень,
и дождь нам один и тот же дарил надежду?

Мы просто раньше друг друга не замечали!
А жили всегда на одной мы большой планете,
Да что там планета, две остановки трамвая,
И встречу предскажут циферки на билете.

2010


Рецензии